Организация питания осуществляется в соответствии с примерным двухнедельным сезонным меню, утвержденным директором образовательного учреждения, составленным с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей..
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 161 кв.м.
- Обеденный зал
- 56,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Пищеблок состоит из следующих помещений: варочный цех, холодный цех, склад для сыпучих продуктов, склад холодильного оборудования.ния
- Электромясорубка
- 2
- Электроплита
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильное оборудование
- 6
- Протирочная машина
- 1
- Водонагреватели
- 1
- Сушилка для рук
- 3
- Мармит
- 1
Буфет
в образовательной организации отсутствует буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



