МБОУ Большекиварская СОШ
Воткинксий район, д. Большая Кивара
  • Столовая

    Организация питания осуществляется в соответствии​ с примерным двухнедельным сезонным меню, утвержденным директором образовательного учреждения, составленным с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей..

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    161 кв.м.
    Обеденный зал
    56,1 кв.м.
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Пищеблок состоит из следующих помещений: варочный цех, холодный цех, склад для сыпучих продуктов, склад холодильного оборудования.ния

    Электромясорубка
    2
    Электроплита
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильное оборудование
    6
    Протирочная машина
    1
    Водонагреватели
    1
    Сушилка для рук
    3
    Мармит
    1

    Буфет

    в образовательной организации отсутствует буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10завтрак после 1-го урока
    1 2 3 4
    11:40после 4-го урока
    1 2 3 4 и дети определенной категории
    12:00
    оставшиеся учащиеся
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Безумова Светлана Андреевна.
    Заведующий хозяйственной частью

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie